Ушел из жизни Александр Вячеславович Ефименко

5 декабря на 64-м году ушел из жизни Александр Вячеславович Ефименко.

Александр Вячеславович  родился 20 декабря 1956 года в г. Красный Луч Ворошиловградской области (Украина). В 1959 году его семья переехала в Обнинск, а затем в Краснодар, где Александр Вячеславович  окончил школу. В 1974 году он поступил на юридический факультет Кубанского Госуниверситета, который окончил по специальности «Правоведение».

Александр Вячеславович прошел нелегкий трудовой путь. За его плечами работа в прокуратуре воинской части 9367 (от стажера до прокурора),  в прокуратуре города Обнинска — в должности заместителя прокурора, в прокуратуре Калужской области он работал прокурором по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах. В 2001 году был назначен мировым судьей судебного участка № 16 города Обнинска.

Он стал первопроходцем в формировании структуры мировой юстиции в нашей области.

С 2004 года Александр Вячеславович работал председателем Комитета по управлению имуществом в администрации города Обнинска,  в 2005 году  возглавил отдел по защите прав и законных интересов муниципального образования Правового управления, а в 2006 году стал заместителем начальника Правового управления.

Александр Вячеславович работал начальником юридического отдела МРНЦ им. А.Ф. Цыба – филиал ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России.

В своей работе Александр Вячеславович проявлял отзывчивость, внимание к сотрудникам, был настоящим другом и соратником. В сердцах коллег он навсегда останется надежным товарищем и мудрым советчиком, готовым прийти на помощь в любой ситуации.

Его многолетний добросовестный труд и  профессионализм удостаивались высокой оценки руководства Обнинска и Калужской области.

Александр Вячеславович был талантливым руководителем, любящим мужем, отцом и дедушкой. Его уход – это тяжелая потеря всех, кто знал и любил Александра Вячеславовича.

Обнинское городское Собрание, администрация города Обнинска выражают глубокие соболезнования родным и близким Александра Вячеславовича.

Прощание с Александром Вячеславовичем состоится в Храме Св. Луки на территории МРНЦ 8 декабря в 10.30.